內科店環境照_210225_4.jpg

超人氣雞翅可以外送了!全台北最好吃的雞翅「GumGum」10款超夯雞翅開放外送,超狂雲端廚房foodfab讓人在家就能揪團嗑雞翅。

2021/5/4

by 窩客島 WalkerLand / 張人尹

如果懂吃雞翅配啤酒的吃貨,一定會狂推這間「GumGum 雞翅啤酒吧」,被譽為全台北最好吃的雞翅的GumGum,為了打造豐富下酒菜,把美式水牛城雞翅玩出超多不同吃法、口味,讓人就是衝著這些「雞翅」去朝聖。這次GumGum宣布與雲端廚房foodfab合作,超過10款超人氣雞翅口味,都能外送到家開吃。

餐點照片_210225_3.jpg

從台北信義區起家的GumGum,讓許多人為了雞翅專程朝聖,這次GumGum與foodfab合作,可以外送的雞翅口味包含最經典「剛剛的味道」、美式風味「美式吮指燒烤、加勒比海燒烤」、創意台味「本土蒜味胡椒、淚水般的酸鹹滋味」,以及辣辣控要挑戰的「花椒麻麻、是拉差香甜辣椒、狂野嗆辣紅椒、激情魔鬼辣椒」等10種口味,提供混搭組合,讓雞翅控揪團在家開趴也能吃。

這次GumGum宣布加入foodfab成為合作夥伴,預計在6月份正式開跑,將以「雲端廚房」的方式進行外送服務,由foodfab向品牌學習、完美重現餐點,並且搭配外送服務的方式送到消費者手中。GumGum表示,除了店內10款超人氣雞翅口味之外,未來也預計研發「foodfab」限定雞翅,更讓雞翅控期待。

GumGum 雞翅啤酒吧x foodfab外送服務
預計上線日期:2021年6月

詳細供應品項、外送方式,依品牌官方公告為主。


 

文字:編輯 張人尹|攝影:編輯 張人尹|圖片來源:GumGum 雞翅啤酒吧    2021-05-04

​原文出自 https://www.walkerland.com.tw/subject/view/298745