foodfab_web電腦版_0302-28.jpg

全新品牌foodfab攜手超過7大話題美食即將開賣,IG超夯

「忠青商行、翟九、日本紅葉茶屋」內用、外送通通開吃。

2021/5/10

by 窩客島 WalkerLand / 張人尹

挑戰國父紀念館最狂新開店!每天都要煩惱三次的難題,就是這一餐「要吃什麼」,讓人選擇障礙大爆發。就算打開外送平台,也一樣滑手機滑到沒有靈感。這次全新型態的美食品牌foodfab,一次攜手超過7大話題美食,讓人在一間店裡能吃到麵食、炊飯、雞翅、健康餐盒、日式定食等多種類別,不論內用、外送通通開吃。

蝦仁飯1.jpg
餐點照片_210225_0.jpg

foodfab特別挑戰全新型態的餐廳模式,在門市內同時提供多間合作品牌的經典餐點,包含台北最好吃雞翅「GUMGUM」提供11種口味雞翅,以及IG超夯眷村美食「忠青商行」,超療癒蝦仁炊飯是IG打卡的重點之一,還有新竹老字號山東麵食館「翟九」,也帶著招牌乾麵、蔥肉餃子等美食進駐,讓人不用跑外縣市也都可以吃到。

餐點照片_210225_3.jpg

除此之外,據foodfab官方消息表示,合作餐廳還有新竹超人氣健康餐盒「舒飯」,來自日本的「紅葉茶屋」,以及東區麻辣鴛鴦鍋「醉麻辣」也在歇業半年後強勢回歸,以「個人鍋」的方式讓人終於又能再度回味。foodfab表示未來會有更多美食品牌陸續登場,讓吃貨粉絲們直接衝一趟國父紀念館就可以一次通吃。

503A4106.jpg

除此之外,看準近期美食外送商機,foodfab特別以「雲端廚房」的運作方式,於中央廚房製作、外送各間品牌的餐點,讓人可以在外送平台上用「同一筆訂單」點購超過7間品牌的美食,讓人不用選擇障礙發作,強勢挑戰全新型態的美食話題。

Foodfab 3D_210428_2.jpg

foodfab外送服務
預計上線日期:2021年6月

詳細供應品項、外送方式,依品牌官方公告為主。

 

圖片來源:忠青商行、舒飯、GumGum    2021-05-10

原文出自 https://reurl.cc/l0mqN6